央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

UFC女子草量级世界冠军张伟丽平安归国 在津隔离14天

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月21日 21:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

20日晚,成功卫冕UFC女子草量级世界冠军的中国女选手张伟丽从美国平安抵达天津,将在天津接受隔离14天。她表示:“感谢大家的关心,飞机上很顺利,体温都正常。我们终于回来了,走的时候还在下雪,现在已经春暖花开了。等待检疫,隔离。”

此前,由于国内疫情暴发,为了参加UFC卫冕战,张伟丽不得不辗转多国,才抵达目的地拉斯维加斯。3月8日,张伟丽击败乔安娜,成功卫冕金腰。然而,美国随后暴发疫情,张伟丽当时决定不回国。不过,长期滞留美国,不能解决根本问题,张伟丽与团队最终还是决定返回国内。在外漂泊79天之后,张伟丽终于踏上了回国的航班。(总台央视记者 王晓沛 丁旭)


(编辑 尹惠仙)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1