央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国加州要求对全州可能与新冠肺炎有关的死亡案件进行重新审查

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月23日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体政客网(Politico) 报道,美国当地时间4月22日,加州圣克拉拉县的卫生官员称,发生在2月初的3起确诊的新冠肺炎病毒死亡事件只是“冰山”一角,预计更多以前未发现的新冠肺炎病毒死亡事件可能被确认。

△图片来源:Politico网站截图

本周二,圣克拉拉县官员透露了该发现,该县第1例死于新冠肺炎病毒的事件发生在2月6日,比华盛顿州报告的2月29日死亡事件早了3周。据信这是全美第1例死亡病例。圣克拉拉县官员同时表示,这3个死亡患者生前无任何前往高度感染地区的旅行史。

加州州长纽森在当天的疫情新闻发布会上表示,他已要求专业人士对全州可能与新冠肺炎有关的死亡案件进行重新审查,最早的死亡病例可能会追溯到去年12月份。(央视记者许弢 许骁)


(编辑 严冬阳)





新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1