央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

广州分四次排查13.87万人 发现185名新冠肺炎感染者

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月23日 19:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在今天(23日)下午广州市政府举行的新闻发布会上,广州市委常委、常务副市长陈志英通报,为落实重点人群实行核酸检测应检尽检,广州市从4月5日开始至今,分四批排查了13.87万人,发现185名新冠肺炎感染者,其中164人是无症状感染者。

广州目前已经对全市巡游出租车司机31391人进行了核酸采样检查,结果全部是阴性。下周一,广东省初三、高三学生将要复课。为此,广州对全市20.8万名初三和高三学生以及教职员工进行核酸检测,截至今天中午(23日)已经有19.3万人完成检测,其中3.8万人的检测已经出结果,尚未发现新冠肺炎感染者。(总台央视记者 张莉莉)


(编辑 单宏鑫)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多

1 1 1