央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

英国首相返回首相府 将于27日恢复工作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月27日 02:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

英国媒体报道,首相约翰逊已经返回位于唐宁街十号的首相官邸,并将于下周一(27日)恢复工作。

约翰逊因为感染新冠病毒已经有将近一个月不能正常工作,他是在3月27日确诊的,居家隔离一周后5日因症状持续而住院, 6日晚因病情恶化转入重症监护室治疗。当地时间4月12日,英国首相约翰逊出院休养至今。

此刻正是英国面临新冠疫情的另一个关键时刻,英国进入封锁状态已经一个多月,除了个人防护装备和病毒检测不足之外,政府还面临什么时候解除封锁,如何解除封锁的问题。

苏格兰政府已经宣布了解除封锁的步骤和策略,这给内阁官员加大了压力。卫生部门希望能在解除封锁之前尽可能地降低感染率和死亡率,而财政部门则希望能尽快解除封锁恢复经济活动。(总台记者 杨洪)


(编辑 何肖南)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1