央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

斯里兰卡总统:钦佩中方抗疫成就 感谢中方持续帮助

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年04月30日 01:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

4月29日,斯里兰卡总统戈塔巴雅在会见中国驻斯里兰卡使馆临时代办胡炜时表示,他钦佩中方抗疫成就,感谢中方持续帮助。

戈塔巴雅表示,斯里兰卡由衷钦佩中方抗击疫情取得的举世瞩目的成就,坚定支持世界卫生组织在抗击疫情中继续发挥引领作用,反对将疫情政治化、污名化。患难见真情,中国在斯里兰卡内战、战后发展及印度洋海啸灾后重建等艰难时刻都给予了巨大帮助,斯里兰卡人民从未忘记。此次疫情对斯里兰卡又是一次严峻考验。我们衷心感谢中国政府、企业及个人为斯抗击疫情提供的慷慨帮助,愿与中方进一步加强抗疫合作,同时期待中方加大对斯经济复苏和国家发展各领域的支持力度,与斯实现共同发展。(总台记者 高瞻)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1