央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

《新闻联播》连续痛批蓬佩奥

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月04日 19:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今日(4日)《新闻联播》播发国际锐评《病急乱投医! 邪恶蓬佩奥在科学面前大肆喷毒造谣》。

锐评指出:面对全球科学界此起彼伏的新冠病毒源于自然界等一致结论,美国政客或许是找不到抹黑中国的“新料”了,手忙脚乱地重复谎言,再次散布“实验室病毒泄漏”“病毒人为制造”等谣言。美国务卿蓬佩奥3日在接受媒体采访时重拾自编的谎言,称“有大量证据显示(病毒)就是来自武汉实验室”。

颇具讽刺意味的是,就在美国政客声称“看到证据”的时候,美国国家情报总监办公室发表声明表示,“新型病毒不是人造的,也不是经过基因改造的。

事实上,所谓病毒源自实验室的“阴谋论”,一开始就被国际科学界和公共卫生界人士所否定,“疫情是天灾”已经是国际社会共识。越来越多的科学研究有力驳斥了病毒起源“阴谋论”

美国政客这一幕幕政治碰瓷闹剧的背后,有着险恶图谋。

多行不义必自毙。无论是决策失误导致本国防疫大溃败,还是制造“政治病毒”破坏全球合作,美国政客的所作所为正在历史上书写丑陋的一笔。如果任由蓬佩奥这种邪恶政客继续招摇撞骗,美利坚的“再次伟大”恐怕只能是个笑话!


相关阅读>>

4月27日

国际锐评:散播“政治病毒”的蓬佩奥正把自己变成人类公敌

4月28日

国际锐评:背负“四宗罪”的蓬佩奥已经突破做人的底线

4月30日

国际锐评:企图胁迫世卫组织的蓬佩奥正在向全世界叫板

(编辑 刘立江)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1