央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

疫情观察Vlog丨记者探访哥伦比亚首都机场 加强防疫备战复工复产

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月06日 02:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

哥伦比亚首都波哥大的埃尔多拉多国际机场是拉美地区货运吞吐量第一、客运吞吐量第三的国际机场。自新冠肺炎疫情暴发以来,哥伦比亚先后关闭海陆空边境至5月30日,禁止国际商业客运航班入境,国内客运航班停飞。

哥伦比亚总统杜克5日表示,全国没有发生疫情的800多个市县,可于11日也就是第三阶段全国隔离令到期后,恢复社会经济活动,但国内客运航班何时可以恢复,尚需进一步评估疫情发展。

为了提前做好航空业复工的准备,埃尔多拉多机场在加大对日常进入机场工作人员防疫检查的同时,加强机场内的各类防疫部署,机场内随处可见醒目的防疫提示、并增设了许多放置免洗洗手液的卫生角。(总台记者 高雪)


(编辑 汤嘉铭)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1