央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国加州洛杉矶警察局警员反复殴打嫌疑人 引发众怒

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月06日 07:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国当地媒体5月5日报道,一段视频显示在4月27日,洛杉矶警察局警员在博伊尔高地市执行拘捕任务时,反复殴打没有任何暴力企图的嫌疑犯。

在这段视频中,可以看到两名洛杉矶警察局警员在一幢建筑物外要求嫌疑人配合检查,但不知为何原因,男性警员突然开始大力挥拳,反复殴打嫌疑人的头部。旁边的一名女性警员并未做出任何阻拦的举动。

该视频在社交媒体流出后,立即引发民众不满,认为该警员暴力执法,殴打没有任何暴力企图的嫌疑人员,并要求洛杉矶警察局展开调查,严惩该警员。据悉,目前洛杉矶警察局已展开内部调查,并责令该警员无限期休假。(央视记者 许弢 许骁)


(编辑 汤嘉铭)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1