央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

外交部:中国企业积极参与同世卫组织务实合作

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月07日 16:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在今天(7日)的中国外交部例行记者会上,有记者提问:据了解,中国医药健康产业股份有限公司与世界卫生组织签署了合作协议,能否介绍相关情况?

外交部发言人 华春莹:中国政府坚定支持世卫组织在全球抗疫合作中发挥领导作用,中国企业也积极参与了同世卫组织的务实合作。前一阶段,中国医药健康产业股份有限公司为世界卫生组织在华采购防疫物资提供了大力协助。据了解,双方近日签了一份新协议,由中国医药为世卫组织在华采购提供供应商审核、产品釆购、仓储等服务。中国医药将继续协助世卫组织在华采购个人防护用品,并使用其位于北京和广州的仓库存放上述物资。

中方愿更好地利用在产能、仓储、物流等方面的优势为世卫组织提供更高效、优质的服务,为国际抗疫合作作出自已的贡献。(总台央视记者 赵晶 都昕竹)


(编辑 宋云霄)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1