央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​斯洛文尼亚新增新冠肺炎确诊病例1例 累计确诊1449例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月08日 04:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

斯洛文尼亚卫生部公布,截至当地时间7日,过去24小时对1449人进行了新冠病毒检测,确诊1例新冠肺炎病例,全国累计确诊人数升至1449人;无新增死亡,累计99例死亡;累计治愈247例,当前52人在医院治疗,累计完成新冠病毒样本测试60372份。

6日,斯洛文尼亚公布一项调查报告,称在抽样检查中,发现41人存在抗体,依此类推,约2%到4%的本国居民或已有抗体。4日,经济部国务秘书表示,下周将允许小型酒店营业,6月开放所有酒店。

此外,自5月18日开始,逐步开放幼儿园和学校。目前,图书馆、美术馆和博物馆已经开放;纺织业、维修业、打字复印店等均已营业。

(总台记者 张颖)


(编辑 匡智臻)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1