央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

以色列成立新政府 结束18个月政治僵局

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月18日 02:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

经过一年半的政治僵局和连续三次大选之后,当地时间5月17日晚,以色列第35届政府宣誓就职。在此之前,以色列议会以73票对46票的投票结果,批准成立联合政府。第35届政府是以色列历史上规模最大的政府,共有36名部长和16名副部长。内塔尼亚胡在接下来的18个月仍将担任总理职位,甘茨担任国防部长,到明年10月,甘茨接替内塔尼亚胡担任总理。

△以色列总理内塔尼亚胡

宣誓就职仪式结束后,内塔尼亚胡表示:几天来,以色列新冠肺炎的病例数量有所下降,但没人知道是否会有第二轮疫情,他呼吁民众继续保持警惕。他说:“新政府面临的第一个挑战是工作,工作,工作。”(总台记者 唐湘伟)


(编辑 胡渝)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1