央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

两会早知道丨外交部长王毅今天下午将就“中国外交政策和对外关系”答记者问

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月24日 07:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

5月24日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审查计划报告和草案、预算报告和草案;财政经济委员会审查计划报告和草案、预算报告和草案,分别提出关于计划报告和草案、预算报告和草案的审查结果报告。5月24日下午举行代表小组会议,审议民法典草案。

全国政协十三届三次会议上午举行第二次全体会议,委员进行大会发言。下午部分界别举行界别协商会议;其他界别举行小组会议,围绕小组关注的热点问题进行讨论。 

5月24日下午3时,十三届全国人大三次会议新闻中心举行记者会,邀请国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。


(编辑 王一冰)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1