央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯总统普京:专家认为俄罗斯疫情高峰已过

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月27日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据俄罗斯防疫指挥部当地时间5月26日的消息,过去24小时,俄罗斯新增新冠肺炎确诊病例8915例,累计确诊362342例。不过,在过去24小时内,约有12000名患者治愈。

俄罗斯总统普京当天与国防部长绍伊古举行视频时表示,他了解到的专家意见认为,俄罗斯疫情高峰已过去。

俄罗斯总统 普京:根据专家的观点,俄罗斯疫情的高峰已过去。

俄防长:疫情未影响俄军战备水平

俄罗斯国防部长绍伊古表示,新冠肺炎疫情下,俄罗斯武装力量并未降低战备水平,俄军继续按计划执行所有战术训练活动。俄“三位一体”核力量也保持在能够履行战略核遏制任务的水平,远程航空力量也在沿俄罗斯边界执行巡逻任务。

绍伊古说,俄罗斯海军舰船也在世界各重要水域积极执行各种战术任务。截至目前,俄罗斯海军共有57艘各型舰船在海上航行,其中约30艘在远离俄罗斯海岸的远海航行。


(编辑 张慧彬)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1