央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

中国国际电视台CGTN就英国通信管理局裁决发布声明

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月29日 20:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中国国际电视台CGTN今日(29日)就英国通信管理局裁决发布声明,表达对裁决结果的失望,声明全文如下:

CGTN对英国通信管理局的裁决表示失望。CGTN致力于为全球受众提供准确、及时和客观的新闻资讯及多元和平衡的观点。作为一家在英国播出17年的中国媒体,我们有责任在我们的新闻报道中表达中国的观点和视角,这也是受众所期待的。 

修例风波以来,香港暴力事件频发,对香港的社会稳定、经济发展、居民生命财产安全造成了严重的影响,引起了国际社会的广泛关注。我们注意到,有些媒体对于香港暴力抗议活动的报道并不客观,CGTN的报道向全球受众提供了更多的声音,为其了解事件的全貌提供了可能。

CGTN重视遵守落地国当地的规定,并希望继续与英国通信管理局进行公正、公平和透明的合作。

中国国际电视台


(编辑 胡渝)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载



1 1 1