央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

菲律宾两大航空公司6月起恢复部分航班运行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月30日 21:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

5月30日,菲律宾航空公司发布消息称,将从6月起选择性地恢复部分国际航班和国内航班。其中从马尼拉飞往中国厦门、香港、台北等地的国际航班将恢复。飞往厦门的航班将从6月17日起,每周三执飞一个往返班次。从6月8日起,部分菲律宾国内的航班也将恢复。

当天,菲律宾宿务太平洋航空也表示,该航空公司将从6月2日起恢复部分国内航班。但国际航班从6月1日到30日仍将继续暂停。

菲律宾政府将自6月1日起,进一步放松隔离限制,全国范围内实行“一般社区隔离”和“改进版一般社区隔离”。多数行业将逐步恢复运作。根据目前的政策,民众仍不能以休闲旅游为目的乘坐飞机。乘坐飞机时亦必须佩戴口罩。

△菲律宾航空客机

宿务太平洋航空客机

截至30日晚8点,菲律宾新增新冠肺炎确诊病例590例,累计达17224例 ,含950例死亡病例。(总台记者 黄铮铮)


(编辑 温焌意)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1