央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯向叙利亚交付新一批米格-29战机

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年05月31日 02:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

叙利亚国家电视台5月30日报道称,俄罗斯军方当天在位于叙利亚西部拉塔基亚省的赫梅米姆军事基地向叙利亚政府军交付了新一批米格-29战机。

叙利亚媒体没有在报道中披露本次交付的米格-29战机的具体数量,但根据叙媒的说法,交付的米格-29战机与前一代机型相比,性能更加先进和现代化。这批战机已经从赫梅米姆军事基地起飞前往叙利亚政府军军用机场,按照计划,叙利亚政府军飞行员将于6月1日开始驾驶这批战机执行任务。

叙媒还报道说,这批战机的交付是在叙、俄两国军事技术合作框架内完成的,当天双方还在赫梅米姆军事基地举行了交接仪式。(总台记者 朱雪松)


(编辑 王一冰)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1