央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国纽约市市长宣布延长宵禁至7日晚

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月02日 23:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月2日,纽约市市长德布拉西奥宣布,将纽约市的宵禁时间延长至周日晚。

6月1日晚,纽约市自1943年以来首次实施宵禁,宵禁时间从23点到第二天凌晨5点。宵禁期间,除必要工作者外禁止外出。但1日晚的宵禁对于纽约过去数日的混乱场面几乎未能起到阻止作用,入夜后示威抗议活动变得暴力,曼哈顿中城及第五大道有多家店铺遭到侵入。纽约警方称1日晚共计超过700人遭到逮捕,另有数名警察受伤。

2日,德布拉西奥表示1日晚发生事件是无法接受的,并表示大部分示威者都是和平的,其中混入了“机会主义分子”。从2日晚开始,纽约的宵禁时间将改为20点至第二日凌晨5点,试图以此降低混乱的发生。(央视记者 刘旭 徐德智)


(编辑 唐泽屹)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1