央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

抗议持续 美国纽约执法部门2日逮捕至少200名抗议者

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月03日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△纽约执法部门逮捕示威者现场视频


△纽约执法部门逮捕示威者现场

据纽约执法部门消息,在当地时间6月2日晚间的抗议活动中,执法部门逮捕了至少200名抗议者。据纽约警察局称,到目前为止,这个逮捕数字比星期一(6月1日)有所降低。据悉在纽约6月1日晚间的抗议活动中,警方共逮捕约700名抗议者。

△纽约执法部门在示威现场

据当地警方表示,在当晚(2日)开始实施宵禁后的几小时后,仍有一些抗议者继续在曼哈顿、布鲁克林和城市的其他地方游行,在警方劝导和疏散抗议人群离开期间,发生了冲突并导致超200人被捕。

在6月1日晚间的抗议游行期间,纽约爆发了激烈且大范围的执法人员与抗议人群间的冲突,同时一些愤怒的抗议者破坏了该地区很多设施和商铺。为此,纽约2日晚间的宵禁时间从晚上11点提前到了晚上8点并持续到第二天早上5点。(央视记者 许弢 许骁 徐德智)


(编辑 朱辛未)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1