央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​香港警察队员佐级协会坚定支持香港维护国家安全立法 捍卫“一国两制”

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月03日 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月2日,香港警察队员佐级协会发表声明,表示坚定支持全国人大通过香港维护国家安全立法,表示相关立法决定将捍卫“一国两制”,保护香港免受外部势力介入以及免受分裂国家活动的威胁。

声明指出,香港已走到被外国势力威胁的临界点,中央一直以最大包容,容许香港以自己的步伐,就国家安全问题立法。

声明说,香港多年来未能履行基本法上的宪制任务,导致近年香港出现分裂国家主权的势力和活动。声明还称,国家安全立法势在必行,令国家安全有法可依,杜绝外部势力的干预,才能保障社会稳定繁荣,人人安居乐业。(总台记者 金东)


(编辑 程程)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1