央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

持续抗疫!土航所有航班将配备卫生包和卫生专员

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月03日 23:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

土耳其第一大航空公司土耳其航空当地时间6月3日宣布,将在国际国内航班中为乘客提供卫生防护用品,并安排卫生专员负责飞机上的防护措施。

提供给乘客的卫生包里包括口罩、免洗消毒液、消毒纸巾等,并根据飞行的长短增加卫生用品的种类以及数量。卫生专员主要负责监督机上乘客佩戴口罩以及保持社交距离的执行情况。此外,土航表示,每次飞行前,将会对机舱进行全面消毒。

从当地时间6月1日开始,土耳其航空国内航班复航,并计划于6月中旬开始陆续恢复国际航班。自疫情在土耳其暴发后,当地航空旅游业受到重创,土航一季度亏损超过20亿里拉。

近期,土耳其疫情出现向好态势,当地政府宣布疫情进入新阶段,将在5月至7月间逐步放松防控措施。6月1日开始,土耳其各地全面复工复产,但由于目前日增新冠肺炎病例仍在1000例上下浮动,也有医学专家担忧,过早恢复城市间人员流动,恐怕对后续疫情控制带来挑战。(总台记者 陈慧慧)


(编辑 唐泽屹)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1