央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

疫情趋缓 泰国清迈周末夜市重新开放

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月07日 23:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

随着疫情趋缓,泰国越来越多的公共场所“解禁”,重新面向公众开放。6月7日,泰国清迈著名的周末夜市在关闭两个多月后迎来了重新开放的第一天。

由于往常清迈周末夜市人流密集,重新开放后的夜市执行着严格的防疫措施。所有进入夜市公共区域的民众都必须佩戴口罩,并且接受体温检测。人与人之间也必须保持必要的社交距离,政府鼓励民众尽量使用电子支付方式付款。同时所有出入夜市人员都必须登录政府指定网站进行注册,以便按照规定进行人员限流。

据泰国媒体报道,7日当晚清迈夜市重新开放首日人流稀少,主要原因是清迈周末夜市为户外市场,而当天天气降雨,导致很多游客和商户都取消了原定计划。(总台记者 骆魏)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1