央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

国民警卫队将于6月7日晚间撤离美国洛杉矶

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月08日 06:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体《洛杉矶时报》当地时间6月7日报道称,驻扎在洛杉矶市约一周时间的国民警卫队将于当天(7日)晚间撤离洛杉矶,只有少数人员将留在该市的一些重要区域,继续保护工作直至6月10日,绝大多数警卫队人员将返回所在基地。

此前由于抗议活动中出现的一些激进行为,给洛杉矶地区的治安带来压力,洛杉矶市长于5月30日召集了近千名国民警卫队人员,紧急入驻洛杉矶市,来维持抗议活动期间的社会安全,并宣布该地区进入宵禁状态。但随后的抗议活动趋于和平,冲突事件逐渐减少,洛杉矶市长宣布解除宵禁的同时,同意撤离不必要的国民警卫队力量。(央视记者 许弢 许骁)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1