央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

世卫组织:哈佛大学研究结论无证据支持

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月11日 02:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月10日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,针对哈佛大学研究称新冠病毒去年8月就在武汉传播,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,现在越来越多研究使用卫星图像,如跟踪气候变化和人口移动,但重要的是不要过多推测,包括通过观察车辆就做出推断,因为本身并没有证据表明实际发生了什么。

△世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安

迈克尔·瑞安指出,世卫组织团队花费了大量时间评估各类来自世界的科学信息,对每个信息来源都做了详尽的分析,来为成员国提供公共卫生建议和指南,但世卫组织将不会基于(哈佛大学)此类研究展开推测,因为其不会在提供支持和跟踪疾病上产生帮助。(总台记者 朱赫)


(编辑 田宏炜)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1