央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

“香港再出发大联盟”举办香港特区维护国家安全立法座谈会

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月11日 19:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“香港再出发大联盟”10日举办香港特区维护国家安全立法座谈会。全国人大常委会法制工作委员会、国务院港澳事务办公室、中央政府驻港联络办,以及香港政界、工商、金融、法律、教育等各界人士与会。大家认为,没有国家安全,就没有香港的繁荣稳定和广大市民的安居乐业。香港国安立法体现了中央对国家根本利益的坚决维护,同时更是对香港长远利益的最大关切,对于坚持和完善“一国两制”,推动香港重回正轨、重新出发具有重大深远意义。

全国人大常委会委员 “香港再出发大联盟”秘书长 谭耀宗:我们的两位总召集人董建华先生和梁振英先生,邀请到两位来自北京负责国家安全法律的官员来听取我们的意见。会议结束后大家都说很好。


(编辑 吴梦萱)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
央视新闻下载
新闻图集更多
1 1 1