央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

广东第127届广交会今起网上举办 上千名技术专家量身打造云会展系统

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月15日 06:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

广交云上 搭建全天候网上直播间

今天(15日)起至6月24日,第127届广交会将在网上举办,这也是广交会首次在网上举行。现在距离广交会启动仪式开始还有不到4个小时的时间。

本届广交会,以“广交云上,互利天下”为主题,将充分运用数字技术,在云端展示中外企业新产品,为中外企业创造互利共赢的新商机。目前广东全省共有4268家企业参展,展位总数1.3万个。

本届广交会很大的一个亮点,就是提供直播营销服务,为每家企业单独设立全天候24小时直播间。

上千名技术专家量身打造云会展系统

为了把广交会搬到网上,上千名技术专家用时两个月,为广交会量身打造了专门的云会展系统。

为了实现这个云展会系统,负责技术构建的公司组成了上千人的技术团队,用两个月的时间搭建了线上展示平台,其中包括了跨境电商专区、直播营销服务等三大互动板块。

广交会参展企业负责人 蔡宏杰:平台上来之后能看到一个产品的规格,包括产品的交期(时间),客户也可以通过这种预约的会谈提交出来,我们可以在后台进行点对点的对接。

据了解,此次搭建的广交会官网,共设置16大商品类别50个展区,所有展品将同期上线展示。在线上展示环节展商可通过图文、视频、3D、VR等形式在线展示商品信息。(总台央视记者 公海泉)


(编辑 毛亚伟)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1