央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港离岛妇联宣传香港维护国家安全立法 全力维护香港繁荣和国家安全

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月16日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月15日上午,香港离岛妇联举办两会精神分享会,邀请港区全国人大代表陈曼琪、港区全国政协委员、离岛妇联会长杨志红和港区全国政协委员屈恩,面对面向社区居民传达两会精神和介绍港区国安法的重要意义。

分享会上,三位嘉宾一一分享了自己在两会期间的感受,并用生动的语言、丰富的事例,介绍了港区国安立法的立法背景、立法原因、立法过程和立法必要性,有针对性地辟清谣言,释除了市民的疑虑,赢得阵阵掌声。

嘉宾们表示,此次国安立法显示出国家对香港的爱护和关怀。当前,香港正面临着前所未有的社会动荡局面,国家为了维护香港的稳定繁荣,打击分裂国家的少数分子,及时出手立法,具有其重要性和紧迫性。香港各界全力支持香港维护国家安全立法,表达了香港民众对恢复社会安定的渴望。(总台记者 金东)


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1