央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

尼日利亚新增新冠肺炎确诊病例667例 累计19147例 再次推迟恢复航班

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月20日 08:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据尼日利亚疾控中心统计,当地时间6月19日,尼日利亚新增新冠肺炎确诊病例667例,累计确诊病例19147例,当天(19日)新增治愈274例,累计治愈6581例,当天新增死亡12例,累计死亡487例,现存病例共12079例。

据尼日利亚媒体报道,尼日利亚民航局局长(NCAA)穆萨·努胡(Musa Nuhu)当地时间18日在例行疫情通报会上表示,根据现有情况,原定6月21日恢复国内航班不可行,他说相关准备工作在接受应对疫情总统特别工作组审查后,有可能在本月底重开国内航班。

尼日利亚3月23日和3月27日分别停飞了国际和国内航班,已3次延长飞行禁令。(总台记者 何北平)

(编辑 王法)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1