央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

武汉援京医疗队70余人抵达 华科协和医院对口支援北京协和医院

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月20日 20:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

今日(20日),首批驰援北京的武汉医疗队搭乘G516次列车,于17点50分抵达北京西站。医疗队成员共计70人,分别来自华中科技大学同济医学院附属同济医院、协和医院、武大中南医院、湖北省中医院、新华医院 、湖北省人民医院等6家医院。

其中,华科同济医院对口支援北京中日友好医院,华科协和医院对口支援北京协和医院。两家医院派出的医疗队员将主要承担核酸检测任务。

据了解,华科协和医院医疗队携带了核酸检测设备,药品,防护用品等等。医疗队队员平均年龄27岁左右,主力都是90后。(总台央视记者 倪晶依 龙晓勤)


(编辑 李冬鸣)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1