央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿塞拜疆新增471例新冠肺炎确诊病例 累计确诊12238例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月20日 23:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月20日,阿塞拜疆国家疫情防控指挥部发布消息称,在过去24小时内,阿塞拜疆新增新冠肺炎确诊病例471例,累计确诊12238例。其中,已治愈出院6516例,死亡148例,5574例正接受住院治疗。截至目前,全国已经进行了417102次新冠病毒检测。

因疫情发展,阿塞拜疆已宣布延长全国检疫隔离状态直至8月1日,并在此期间内封闭国境。此外,从6月21日零时至7月5日6时,首都巴库以及多个城市和地区实行更为严格的隔离制度,对服务、餐饮、旅游等行业活动以及居民出行采取临时性限制措施,并通过短信验证码和通行证对公民外出进行监管。(总台记者 王晓雪)


(编辑 张慧彬)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1