央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

以色列新冠肺炎确诊病例累计20633例 9小时新增100例

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月21日 04:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月20日深夜,以色列卫生部公布的疫情通报显示,在过去的9小时(20日14时至23时),以色列新增100例新冠肺炎确诊病例,累计达20633例,无新增死亡病例,累计死亡病例305例。

截至目前,现存确诊病例4742例,有40人病情危重,其中29人使用呼吸机,已有15586人治愈康复。

20日,耶路撒冷的一家养老院发生聚集性感染,共有16位老人确诊感染新冠肺炎,老人们正在医院接受隔离治疗。面对居高不下的新增感染人数,内塔尼亚胡总理表示,应对在公共场所不戴口罩的人处以高额罚款。根据现行管控令,执法人员可以对在公共场所没有戴口罩的人处以200新谢克尔(约合400元人民币)的罚款。

另据当地媒体报道,内塔尼亚胡政府有可能实行一项有争议的计划:允许以色列“辛贝特”安全机构使用敏感的个人信息和数据来追踪新冠病毒携带者的行迹。(总台记者 唐湘伟


(编辑 王丹妮)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1