央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

南非官员:国安立法保障香港繁荣稳定

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月24日 14:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

南非外交部副总司长在接受采访时表示,香港国家安全立法不仅对香港的稳定繁荣很有必要,也使全球多国受益。

南非外交部副总司长阿尼尔·苏克拉尔表示,香港是中国不可分割的一部分,通过香港国家安全立法确保为香港市民提供最佳的安全环境,这也是每个公民的期望。

南非外交部副总司长 阿尼尔·苏克拉尔:我们认为作为一个主权国家,中国对其公民的安全全权负责,每个国家都希望确保其公民的安全,我认为这也是每个公民的期望。通过香港国家安全立法确保为香港市民提供最佳的安全环境。

苏克拉尔表示,香港作为重要的贸易枢纽,国家安全法对于香港保持长期稳定和繁荣很有必要,这也对全球经济贸易都有益处。

一个强大而稳定的香港,不仅对本地区和中国都有好处,对全球也有好处,对南非和非洲都有好处。我们认为中国目前已采取必要的措施来确保香港的稳定。


(编辑 邱婧)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1