央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄罗斯战略研究所专家:涉港国安立法完全合理合法

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月27日 12:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

俄罗斯战略研究所研究员别利亚耶夫表示,涉港国安立法保障香港稳定和国家安全,这完全合理并且非常必要。美国国会参议院打着“民主”等幌子来炒作这一问题,并进行所谓“制裁”,再次暴露其打压中国的意图。



俄罗斯战略研究所研究员 别利亚耶夫:中方采取的立法行动和决定,完全合法合理。虽然香港享有高度自治权,但香港还是中国的一部分,中国有责任在自己的每一寸领土上维护秩序、保障稳定和安全。

在别利亚耶夫看来,涉港国安立法的首要目标是确保香港稳定和中国的国家安全。美国国会参议院炒作这一问题的目的是借机打压中国。

      

俄罗斯战略研究所研究员 别利亚耶夫:美国无时无刻不在寻找机会打压中国,(在涉港问题上)通过了针对中国的所谓“制裁法案”。只要是正常人都能看清楚,这纯粹是美国对中国内政的干涉。


(编辑 程程)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1