央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

外交部驻港公署:中国坚定不移维护国家安全

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月28日 19:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

针对美方宣称对中方官员采取所谓签证限制措施,外交部驻港公署发言人27日敦促美方立即纠正错误,停止干预香港事务和中国内政的霸凌行径。

发言人指出,美方诬蔑中国中央政府“破坏”香港特区高度自治,完全是颠倒黑白、 自欺欺人。涉港国安立法是坚持和完善“一国两制”方针的重大举措,是推动香港走出乱局困境、实现长治久安的根本之策。中国政府推进涉港国安立法的决心坚定不移,维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。

发言人正告美方,香港是中国的香港,香港事务纯属中国内政。美方必须立即停止以任何方式干预香港事务和中国内政,否则必将遭到中方有力回击。

(编辑 朱辛未)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1