央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国纽约百老汇停演延长至2021年

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月30日 00:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

纽约百老汇联盟(Broadway League)当地时间6月29日宣布,由于新冠肺炎疫情,纽约市的百老汇演出将在2020年剩余时间暂停。该联盟发布了关于演出取消和售票的最新信息。百老汇剧院现在提供退款和交换购买到2021年1月3日的所有演出的门票。

该联盟表示,将继续与纽约市和州政府官员以及科学、技术和医学领域的领导者合作,制定重启该行业的最佳计划。目前,百老汇剧院正在进行复工的相关后勤工作:如何进行观众检测、清洁和消毒、在剧院内引路、后台安全计划等。

现有百老汇戏剧目前预计将在2021年初的一系列日期恢复演出。明年冬春的演出门票预计将在未来几周出售。

持有到2021年1月3日为止的演出门票的人将从他们的购票点收到电子邮件通知,包含关于退款和交换选项的详细信息。

百老汇演出于2020年3月12日暂停。当时有31部作品正在上映,包括8部新剧的提前场。此外,8部作品正在排练,当时准备在2020年春季上映。(央视记者 徐德智)


(编辑 王一冰)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1