央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

香港警方拘捕53名涉嫌非法集结的犯罪嫌疑人

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月29日 00:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

香港警方28日通报称,警方当天拘捕了53名犯罪嫌疑人,他们涉嫌在地铁佐敦站至旺角一带非法集结。

警方称,28日约15时起,地铁佐敦站至旺角一带有人群沿弥敦道游行,期间有人走到马路上并高叫口号。警方在现场多次向人群发出警告,但是人群依然拒绝听从警方指示离开,继续在旺角一带集结。其中,在登打士街附近,还有人推撞警务人员,警方曾施放胡椒喷剂。

由于人群没有停止违法活动,警方后来采取了拘捕行动,目前共拘捕了53名犯罪嫌疑人,包括41名男性和12名女性,他们涉嫌非法集结。

目前,香港警方仍然在现场执法以维持公共秩序。警方表示,将继续密切留意各区情况,截查可疑人员,全力打击及预防不法行为。(总台记者 周伟琪)


(编辑 崔智琳)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1