央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

阿根廷累计确诊新冠肺炎病例62268例 首都及周边地区将进入最严隔离期

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年06月30日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间6月29日,根据阿根廷卫生部发布的最新数据,该国24小时内新增新冠肺炎确诊病例2335例,累计确诊62268例;新增死亡48例,为疫情在该国暴发以来单日新增死亡最高纪录,累计死亡1280例。在新增的确诊病例中,有2223例来自首都和布宜诺斯艾利斯省组成的大布宜诺斯艾利斯区。

根据阿根廷政府当天发布的法令,7月1日至17日,阿根廷全国将按照各地疫情的发展情况实行不同的防疫政策。在疫情最严重的大布宜诺斯艾利斯区、查科省、内乌肯市等地,将实行严格的强制居家隔离政策,只有医疗系统、司法部门、超市零售、新闻媒体等24个必要行业的人员可以申请出行许可外出,其余人员非必需不得随意外出。如遇特殊情况必须出门,可以申请时效24小时的临时出行许可。上述以外的地区,政府可以根据实际情况放开隔离限制,恢复经济活动,但居民外出必须保持安全距离。(总台记者 宫祥诚)


(编辑 王晓辉)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1