央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

英共(马列)副主席:中国人民的凝聚力和集体意识让人尊敬

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月01日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

英国共产党(马列)副主席乔蒂·布拉尔长期关注中国的发展。她说,中国共产党在领导中国人民抗击疫情的战役中收获了值得骄傲的成绩单。让她印象最为深刻的,是中国对庞大资源的调度能力和对人民的动员能力,她认为,这种规模的执行力,只有中国共产党才能做到。

英国共产党(马列)副主席 乔蒂·布拉尔:这是在和平时期史无前例的动员,只有中国共产党才能做到这一点 ,中国共产党的党员队伍是由社会中最爱岗敬业、最无私的人组成的 ,他们的唯一目标就是造福人民。所以,我们看到中国共产党做到了组织全党、全社会来配置协调资源,去帮助武汉冲出疫情风暴中心,控制住了疫情。

中国人民的凝聚力和集体意识让人尊敬

布拉尔说,中国人民是非常幸运的,因为有中国共产党的领导;而中国人民也是让人尊敬的,因为他们有着西方社会所没有的凝聚力和集体意识。 

英国共产党(马列)副主席 乔蒂·布拉尔:在抗击疫情的过程中,你需要的是以人民为中心,而不是以一己私利为中心。中国非常幸运,有如此强大坚实的领导力,而这种领导力背后的理念,就是为了人民的最高利益,这也显示了中国人民的集体精神,中国社会中有非常强的凝聚力。


(编辑 陈晓月)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1