央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

西班牙疫情局部暴发 加利西亚大区一镇封闭

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月06日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

由于出现疫情局部暴发,当地时间7月6日零点起,西班牙加利西亚大区卢戈省的阿玛里尼亚镇“封城”,至少在未来五天内,当地的约七万居民除必要工作外不得出镇,镇内也进入严格管控状态。

此外,7月6日起,马德里大区进入“全新常态第二阶段”。在这一阶段,公共场所进一步放松人流限制,一些娱乐场所重开,养老院开始接受预约探视,部分办公机构恢复面对面办公服务,旅游中心允许接待最多25人的团体。

据了解,这一阶段将持续15天,而到本月20日、也就是“全新常态第二阶段”结束之后,马德里大区可能不会全部恢复正常,而是将进入“全新常态第三阶段”。


(编辑 田宏炜)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1