央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

美国多地官员承认经济重启过早

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月07日 04:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

△佛州疫情趋势

美国多地重启经济至今,疫情形势持续恶化。多地官员表示,经济重启确实开展得过早,相关地区防疫措施执行不到位。佛罗里达州7月5日新增确诊病例9999例,全州新冠肺炎确诊病例已超过20万。迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯对媒体承认:“毫无疑问,重启后人们在社交时,好像病毒不存在了一样”。

△得州疫情趋势

得州疫情同样出现了严重反弹。“如果我们关停经济的时间再久一些,重启再慢一些,我们目前的经济发展大概会更加可持续。”得州一名法官表示。该州州长格雷格·阿伯特表示,如果时间可以倒退重来,会选择不允许酒吧重启,因为现在的后果证明了,病毒通过酒吧环境飞速传播。

△亚利桑那州疫情趋势

亚利桑那州凤凰城20岁到44岁的青年人确诊趋势“暴发”,市长也认为该州重启过早。(央视记者 殷岳)


(编辑 胡渝)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1