央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

纪检监察机关12388举报网站手机站点开通上线

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月08日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

记者从中央纪委国家监委机关获悉,近日,纪检监察机关12388举报网站手机站点(http://www.12388.gov.cn)正式开通上线,范围覆盖全国3500多个县级以上纪检监察机关。

当前,中国网民通过手机接入互联网的比例超过98%。为落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,进一步适应向移动端倾斜的互联网发展趋势,为网民提供更加便捷友好的网络举报渠道,经过前期建设部署,中央、省、市、县四级纪检监察机关12388举报网站手机站点全部开通上线。

手机站点开通后,网民通过手机浏览器访问12388举报网站时,网站页面的布局、字体字号、功能按钮等能够更好适应手机屏幕相对电脑屏幕较小的特点,显示效果和使用体验更佳。

(总台央视记者 王莉)

(编辑 孙杉杉)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1