央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​英国电信运营商警告:快速移除华为设备将影响英国经济复苏

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月09日 22:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

英国两大运营商沃达丰(Vodafone)和英国电信(BT)9日发出警告,如果英国政府要求从超高速网络建设中,迅速撤除华为制造的设备,英国经济复苏将会受到影响。

全球第二大运营商沃达丰(Vodafone)表示,拆除设备将耗资十亿英镑,英国电信(BT)表示至少也要耗资5亿英镑。

沃达丰(Vodafone)和英国电信(BT)表示,至少需要五年到七年的时间,才可以避免撤除华为制造的设备对英国在建超高速网络造成重大影响。英国在今年1月将华为在其5G网络中的角色限制为35%,并禁止其进入系统最敏感的部分,而近期英国政府正在审查是否全面禁止使用华为设备。(总台记者 杨洪)


(编辑 金律成)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1