央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

俄外交部:反对将国际卫生合作政治化

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月10日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间9日,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在新闻发布会上表示,美国退出世界卫生组织的举动是非建设性的,世卫组织应继续发挥在国际卫生合作方面的领导和协调作用。俄罗斯反对将国际卫生合作政治化。

俄罗斯外交部发言人 扎哈罗娃:我们注意到美国在退出世界卫生组织方面的新举动,此前我们已作出评论,美国此举是非建设性的。我们坚持反对将国际卫生领域的合作政治化,再次强调新冠肺炎疫情是全世界面临的共同挑战,只有所有国家共同协作,才能取得抗击新冠肺炎疫情的胜利,这是俄罗斯一贯坚持的立场。希望国际社会能加强建设性的和非歧视性的对话,来共同抗击疫情,消除疫情的不良后果。


(编辑 何肖南)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1