央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

提供就业岗位2万个!2020年暑期北京地区毕业生就业服务月启动

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月10日 12:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

为最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,北京市人力资源和社会保障局于7月10日启动 “2020年暑期北京地区毕业生就业服务月活动”,并延续至9月15日。预计参加招聘的用人单位将达2000余家,提供就业岗位约2万个。

据了解,此次暑期服务月活动将通过北京市人力资源和社会保障局网站——“北京毕业生就业创业服务平台”开展,毕业生和用人单位注册申请专属“京尤码”,就可以参加活动。服务月活动期间,可享受个人求职、实名制登记、招聘活动、就业见习、档案服务、政策服务、就业创业指导、申领补贴、大学生创业板、职业测评等十项“毕业生就业创业服务事项”,实现就业创业全链条服务。(可点击查看>>北京毕业生就业创业服务平台)

 此次暑期服务月活动时间为7月10日至9月15日,以2020年北京地区离校未就业毕业生为主,同时面向往年北京生源离校未就业毕业生。活动期间,北京市各级人力资源社会保障部门将举办网络招聘会72场,就业创业指导活动7场。

暑期服务月活动期间,北京市、区人力资源和社会保障局将充分利用“互联网+”优势,通过局网站“北京毕业生就业创业服务平台”,“好工作”微信公众号,各区网络服务平台、微信公众号等,实时发布招聘信息,并定期推送掌上培训指导微课堂,为用人单位和毕业生提供更便捷、更贴心的服务。(总台央视记者 张伟泽 邓煜洲)


(编辑 张冰)


新闻首页
分享到:
推荐阅读 |
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1