央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

安哥拉总统安全办公室的30名安保工作人员新冠肺炎检测呈阳性

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月12日 05:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据安通社报道,安哥拉国务部长兼总统安全办公室主任佩德罗·塞巴斯蒂昂近日在新闻发布会上通报,安哥拉总统安全办公室有30名护卫士兵在安哥拉卫生部门新冠肺炎筛查中检测呈阳性,目前上述人员已经在医院接受治疗。

佩德罗·塞巴斯蒂昂说,上述感染新冠肺炎的护卫士兵并不会对安哥拉总统洛伦索及总统夫人的健康构成威胁,因为这些被感染的士兵是安哥拉总统府第四安保小组的一部分,与总统夫妇没有直接接触。佩德罗·塞巴斯蒂昂补充说,总统安全办公室目前已采取了卫生部建议的所有预防措施以切断病毒的传播链,并定期对总统的所有安保人员进行新冠肺炎检测。同时,安哥拉新冠肺炎防控多部门委员会的所有成员每两周也要接受一次新冠肺炎检测。

(总台记者 周琳)


(编辑 胡月)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1