央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

四川达州:半夜涨水 渡口数十辆车被冲走

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月15日 20:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

7月15日(今天)凌晨3点多钟,四川达州市州河突然涨水,达州罗江渡口很快变成一片汪洋,停在渡口的数十辆小车被洪水冲走。

达州市通川区罗江镇政府介绍,他们在14日下午6点多钟接到上游泄洪通知后,就立即在微信群发布了这个消息。并且从晚上9点多钟开始,多次拉响防洪警报,提醒大家注意安全。

罗江渡口是用于老百姓出行过河的渡口,当地也已明确禁止不准在此停车,但依旧有车主不听劝导。当晚,有人在渡口挨个给留有号码的车主打电话,遗憾的是,绝大多数人可能在睡梦中而都没有接听电话。

目前,罗江镇正组织专门人员,会同相关部门协助处理河坝车辆被淹事件。

相关部门提醒:夏季多雨水,为预防洪灾,请勿将车停放在低洼地带。(总台央视记者 温晓)


(编辑 王艺燃) 

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1