央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

​香港工会联合会发表声明 谴责美国总统签署“香港自治法案”成法是可耻伪善行径

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月16日 08:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

15日,香港工会联合会发表声明:谴责美国总统签署“香港自治法案”成法是可耻伪善行径!

声明说,美国总统签署“香港自治法案”成法,香港工会联合会严厉谴责美国总统恶意挑衅港区国安立法,刻意扭曲香港的宪制地位,粗暴干预香港内部事务的荒谬无理行径。

香港是中华人民共和国不可分离的部分,设立港区国安法是保障香港和国家的安全,理所当然,天经地义!工联会谴责美国威胁制裁香港的可耻伪善行径!

工联会指出,香港自“修例风波”以来,黑暴笼罩香港,令绝大部分遵纪守法市民的生活受到严重影响,令香港陷入法律不彰社会失序危机,香港国安立法是民心所向,不仅有利于保持社会安全稳定,最终也有助维持有利的营商和投资环境,令“一国两制”行稳致远。港区国安法合情、合理、合法!

工联会奉劝美国好自为之,勿要破坏国际关系,否则只会自取其辱!(总台记者 金东 周伟琪


(编辑 程程)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1