央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

中国足协:2020赛季中超赛季大连赛区比赛将于今晚如期举行

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月25日 16:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

7月25日,大连市召开疫情防控新闻发布会,通报疫情最新进展和防控措施等情况。中国足协副主席高洪波在会上表示,2020赛季中超联赛比赛将于今晚(25日)如期进行,中国足协大连市政府,大连赛区组委会将共同办一届精彩有序、安全圆满的比赛。

根据国家相关部门关于中超联赛开赛的指示精神,按照中国足协特聘医疗专家的意见,中国足协专门成立防疫安保、竞赛组织裁判、接待保障、媒体转播等九个专项工作组负责中超联赛相关工作。中国足协九个工作组与大连当地各相关部门合署办公,共同成立联赛组委会,具体负责大连赛区的赛事运行工作。

目前,联赛各项前期准备工作已就绪。

7月19至20日,八支中超参赛球队已分别抵达大连赛区,球队从抵达的第一时间起即进入全封闭管理模式。

截至昨日(24日),全体球员、教练员已经完成到达大连后的第二次核酸检测,结果全部为阴性,目前各支队伍都在积极准备即将开始的中超联赛。

(编辑 杨瑾)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1