央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

造受暴雨袭击 四川北川部分乡镇电力中断

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月25日 17:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

IMG_2843.GIF

从25日凌晨4时开始,四川北川县境内普降大到暴雨,降雨量最高达到了77毫米,目前,降雨还在持续。持续的降雨造成北川县当地,青片河流域和白草河流域水位不断上涨。由于青片河洪水陡涨,一度漫过河堤,洪水涌入白什乡镇街道,威胁到当地群众生命财产安全。在接到各村社干部和监测人员报告水位上涨迅速后,当地防汛减灾指挥部立即启动预案,组织党员干部转移安置群众。

IMG_2845.GIF

截至7月25日早上6时,白什乡共转移受威胁群众15户27人,抢通村主干道3处,疏通七星沟危险河道4处。同时,暴雨还造成了电力设施受损,当地部分地区出现停电现象。

IMG_2844.GIF

灾情发生后,北川全县纷纷组织党员干部和应急抢险机械投入抗洪抢险工作。国网北川电力公司组织力量,开展抢险工作。截至16时30分,已恢复马槽乡、白什场镇供电。当地暂未收到人员伤亡的报告。(总台央视记者 陈凯 吉川)


(编辑 王洪禹)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1