央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

湖北恩施建始:强降雨致城区内涝 启动防汛Ⅰ级应急响应

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月26日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

从昨天(7月25日)晚上开始,湖北恩施建始县普降大到暴雨,局部特大暴雨。强降雨导致城区出现较为严重的积水内涝。今天上午,建始县防汛抗旱指挥部将防汛级应急响应提升为Ⅰ级。

今天上午,湖北恩施建始县防汛抗旱指挥部发布通知,2020年7月25日20时至26时8时,建始县普降大到暴雨,局部特大暴雨,县境内城区降雨量达178.7毫米,建始县城区河段可能发生水位561.15mm的洪水过程。建始县防汛抗旱指挥部研究决定,将防汛Ⅱ级应急响应提升为防汛Ⅰ级应急响应。

受强降雨影响,湖北恩施建始县城区内出现较为严重的积水内涝,不少车辆被淹。建始县防汛抗旱指挥部发布预警提示,请广润河沿河居民迅速转移至安全地带,广大市民不要在沿河两岸逗留

(总台央视记者 王涵 徐之昊 向林)


(编辑 丰树琪)

新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1