央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事生活文娱教育图片评论

加纳执政党主席:中国团结抗疫为世界树立榜样

央视新闻客户端 央视新闻客户端 2020年07月28日 08:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

当地时间7月27日,中国驻加纳使馆临时代办朱憬向加纳执政党新爱国党主席布莱转交中共中央对外联络部援助的抗疫物资。

布莱代表加纳新爱国党对中国共产党援助抗疫物资表示衷心感谢。他强调,近年来加中关系取得长足发展,造福两国人民。感谢中方长期以来的无私帮助。中国人民团结一致战胜疫情,为世界树立了榜样,加纳学到了很多有益经验。在阿库福-阿多总统带领下,加纳抗疫也取得了重大成果,当前经济已呈现复苏迹象。布莱指出,加纳疫情暴发以来,中国第一时间向加纳提供了包括抗疫物资在内的各种帮助,为加纳抗疫作出积极贡献。中国克服困难万里驰援加纳,体现了加中牢固的传统友谊,相信疫情过后加中关系将更加强劲,两国合作更加密切。(总台记者 顾雪嘉)


(编辑 唐泽屹)


新闻首页
分享到:
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1